مسؤول وحدة شؤون المواطنين في مركز الدراسات الاستراتيجية يشارك في الاجتماع الدوري  لشعبة شؤون المواطنين في الجامعة

وحدة اعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

ضمن الاجتماع الدوري الذي تقيمه شعبة شؤون المواطنين لمسؤولي الوحدات في تشكيلات الجامعة ،شارك مسؤول وحدة شؤون المواطنين في مركزنا بالاجتماع الاطلاع على ابرز التعليمات الصادرة من الجامعة .

وقال مسؤول وحدة شؤون المواطنين في مركزنا رعد عبد الله “ان الاجتماع ضم كل مسؤولي تشكيلات الوحدات في الجامعة وذلك للاطلاع على التعليمات التي تصدر من الجامعة والتي تهدف الى خدمة الموظفين والتدريسيين ” .

واضاف رعد ان” الاجتماع شهد ايضا مناقشة عمل هذه الوحدات والاليات المتبعة فيها ومدى فائدة منتسبي الجامعة منها فضلا عن التوجيه بالإسراع في انجاز المعاملات والطلبات المقدمة للجامعة او الكلية او المركز “.

ويشارك بين مدة واخرى منتسبي مركزنا في دورات تدريبية وورش عمل ومؤتمرات في داخل الجامعة وخارجها وذلك للارتقاء بالمستوى العلمي والاداري الذي تسعى اليه جامعة بغداد .