مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية يعقد ورشة عمل حول ضمان الجودة ودورها في تحسين الاداء في الجامعات

وحدة اعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية

عقد قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان اقامة مؤسسة ضمان الجودة الوطنية ودورها في تحسين الاداء في الجامعات العراقية .

وقال الدكتور مفيد الزيدي عضو اللجنة التشغيلية لضمان الجودة والتي حضرها عدد من التدريسيين والباحثين في مركز الدراسات دراسة مفصلة عن الهيئة الوطنية وتأسيسها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عام 2018 واليات عملها والاستراتيجيات التي وضعتها وطريقة عرضها للمعايير الاعتمادية الاكاديمية مع التوصل الى توصيات المطلوبة ورفعها الى الجامعة .

ويقوم مركز الدراسات الاستراتيجية  والدولية في رئاسة جامعة بعقد الندوات والمؤتمرات بين مدة واخرى لتسليط الضوء على القضايا المهمة التي ترفد الدولة والمجتمع العراقي والطبقة السياسية على حد سواء