وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية
بحثت مديرة مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد مع وفد من مجلس النواب العراقي سبل التعاون المشترك بعد توقيع اتفاقية التعاون بين دائرة البحوث في مجلس النواب ومركز الدراسات .
وقالت الدكتور ابتسام محمد العامري مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد على هامش استقبال الوفد اننا اليوم بحثنا مع مدير عام دائرة البحوث الدكتورة ميادة عبد الكاظم الحجامي والوفد المرافق لها سبل التعاون بين مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد ودائرة البحوث في مجلس النواب سبل التعاون المشترك وذلك لتفعيل الاتفاقية التي أبرمت في عام 2018 .
واضافت الدكتورة ابتسام محمد اننا تباحثنا أيضا حول عقد مؤتمر مشترك بين دائرة البحوث في مجلس النواب ومركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد .
من جهتها أثنت الدكتورة ميادة عبد الكاظم الحجامي مديرة دائرة البحوث على عمل مركز الدراسات الاستراتيجية وعلى العمل الذي يقوم به الباحثين في المركز .

ويزور مركز الدراسات الاستراتيجية والدولي في جامعة بغداد بين مدة واُخرى عدد من الوفود لغرض زيادة التنسيق معا لباحثين في مركز الدراسات

الاستراتيجية والدولية