وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

بحثت مدير مركز لدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد مع وفد من وزارة الدفاع العراقية سبل التعاون المشترك بين الجانبين .

وقالت الدكتورة ابتسام محمد العامري على هامش اللقاء ان مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد يمتلك الكثير من الخبراء الذين لديهم الخبرات العلمية والتي من الممكن ان ترفد المؤسسة العسكرية بالمعلومات العلمية الرصينة التي تعزز من خلالها الامن .

واضافت الدكتورة ابتسام ان التعاون بين المركز ووزارة الدفاع سيتم خلال القريب العاجل للمباشرة بعد الندوات العلمية والمؤتمرات واقامت الندوات التي من شأنها ان ترفد الجانبين بالمعلومات العلمية الرصينة .

من جهته اثنى الوفد الذي ترأسه الواء الركن وسام الساعدي على عمل مركز الدراسات في تقديم الخدمات والاستراتشارت الى المؤسسات الحكومية المتعاونة مع مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية .