زار الاستاذ الدكتور موسى الموسوي رئيس جامعة بغدافي يوم الثلاثاء 18/ 9/ 2012 مركز الدراسات الدولية  والتقى مع رئيس المركزالدكتور حميد حمد السعدون .

وأستمع رئيس الجامعة خلال هذه الزيارة الى عرض شامل للنشاطات التي أقامها المركز والتي يخطط لاقامتها في هذا العام الدراسي2012-2013  والجهود المبذولة لتفعيل نشاطات المركز وأبراز قدرات أساتذة المركز وباحثيه.

كما أجمل السيد رئيس المركز المصاعب والمعوقات التي تقلل من زخم الانجاز الذي يتطلع اليه المركز، من جهته  وعد السيد رئيس الجامعة بتذليل العقبات التي تواجـه عمل المركز  من خلال الدعم الذي تقدمه رئاسة الجامعة وبما يتناسب مع تاريخ المركز والكفاءات العلمية التي يزخر بها. الموسوي أعرب عن أرتياحه لأنجازات المركزمتمنيا للمركز وباحثيه تقديم الافضل والاحسن في مسيرتهم العلمية.

ونقل السيد رئيس المركز للسيد رئيس الجامعة شكر وتقدير جميع منتسبي المركز للدعم الذي تقدمه رئاسة الجامعة للنهوض بالاداء العلمي وتوفير الدعم المادي والمعنوي.