مديرة مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية تمنح  عدد من منتسبي مركزنا كتاب شكر وتقدير تثمنينا لجهودهم في انجاح المؤتمر السنوي

وحدة اعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

منحت مديرة مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد عدد من منتسبي  المركز تكريما لجهودهم المبولة واداءهم في انجاح المؤتمر العلمي  السنوي الثامن عشر والذي حمل مستقبل العلاقة بين الحكومة الاتحادية وحكومة اقليم كردستان .

وقالت الدكتورة ابتسام محمد العامري اتقدم بخالص الشكر والتقدير للتدريسيين والموظفين العاملين في مركز الدراسات الاستراتيجية متمنية للجميع دوام الموفقة والنجاح في عملهم خدمة لجامعتنا الام ولعراقنا الحبيب .

وكان مركز الدراسات الاستراتيجية  والدولية عقد في 6 / 11 / 2018 مؤتمره السنوي الثمن عشر والذي حضره عدد كبيرة من الاستاذة والباحثين من داخل وخارج المركز فضلا عن الشخصيات السياسية والحكومية