حصول باحث من مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية على المركز الاول في الدورة التي اقامها مركز التعليم المستمر

وحدة اعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

حصل الدكتور سليم كاطع التدريسي في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية على المركز الاول في دورة سلامة اللغة العربية التي اقامها مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد .

وقال الدكتور سليم كاطع علي الباحث في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية ، ان “الدورة التي اقامها مركز التعليم المستمر كانت في جامعة بغداد كانت من الدورات المفيد جدا بالنسبة للمشاركين خاصة الباحثين منهم لانها كانت تصب في مجال اختصاصاتهم الانسانية بشكل عام من خلال تصحيح الاخطاء اللغوية والاسلوب المتبع في المخاطبات .

واضاف الدكتور سليم ان “هذه الدورات مفيدة جدا وانا كباحث علمي اشجع على اقامتها لما لها من اهمية كبيرة بالنسبة للباحثين والاكاديميين في كافت المجالات العلمية والانسانية .

ويشارك بين فترة واخرى عدد من الباحثين والاكاديميين في دورات مختلفة وذلك لتطوير قدراتهم وقابلياتهم العلمية في مختلف المجالات.