باحثة من مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية تشارك في مناقشة رسالة احد طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم السياسية

وحدة اعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

شاركت الدكتورة نادية فاضل عباس الباحثة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في مناقشة رسالة الماجستير بكلية العلوم السياسية (للطالب جعفر الصادق مهدي عطية ) والموسومة: (الحكومة الالكترونية ودورها في تطوير اداء الحكومات المحلية : المملكة الاردنية الهاشمية إنموذجا)). بإشراف الاستاذ المساعد الدكتورة همسة قحطان خلف، وعلى قاعة الاستاذ الدكتور جهاد الحسني في الكلية.

وناقشت الرسالة دور الحكومة الالكترونية وهو برنامج وطني جاء بمبادرة من الملك عبد الله الثاني ويهدف الى تحسين الاداء الحكومي في الاردن من جهة وتقديم الخدمات وكفاءة الاداء والدقة وتقليل الوقت وكذلك التنسيق بين الجهات الحكومية المختلفة والهدف الاساس هو الوصول الى كفاءة وشفافية واداء افضل للحكومة وتقليل الاستياء من قبل المواطنين اتجاه حكومتهم .

وبعد مناقشة الرسالة وابداء الملحوظات العلمية من لجنة المناقشة ودفاع الطالب عن رسالته تم قبول الرسالة لاستيفائها الشروط العلمية وبتقدير جيد جدا، متمنين للباحث التوفيق في حياته العلمية والعملية.