مشاركة باحثة من مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في المؤتمر الدولي السادس الذي عقد في الجمهورية الاسلامية الإيرانية

وحدة اعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

شاركت الباحثة الدكتورة منى حسين من مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد في المؤتمر الدولي السادس الذي انعقد في الجمهورية الاسلامية الإيرانية والذي حمل عنوان ((عالمية اللغة – اشراقات انسانية وحضارية متجددة))، الذي أقامه منتدى السلام الدولي للثقافة والعلوم وبرعاية الأستاذ الدكتور ابو الحسن النواب رئيس جامعة الأديان والمذاهب وبإشراف المؤتمر.

وعلى هامش أعمال المؤتمر شاركت الباحثة في الورشة الدولية للخطاب المتعدد الأوجه في صناعة السلم المجتمعي والتي حملت عنوان (( الخطاب الديني وأثره في السلم المجتمعي)).

وشهد المؤتمر مشاركة واسعة من قبل الاكاديميين العرب ومن بينهم العراق حيث تمت مناقشة اكثر من ورقة بحثية للأساتذة الحاضرين .

وفي ختام أعمال المؤتمر تسلمت الباحثة شهادة المشاركة من رئيس جامعة الأديان والمذاهب.