وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

شاركت الدكتورة سداد مولود سبع الباحثة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد في لجنة مناقشة طالبة الماجستير ” ايمان جواد عبد الكاظم ” كلية العلوم السياسية قسم النظم السياسية والسياسات العامة  الموسومة ” العوامل المؤثرة في سلوك الناخب العراقي 2005 ـ 2018 ” .

حيث تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماءهم .

1ـ أ.م .د. ناظم نواف ابراهيم / دكتوراه علوم سياسية / نظم سياسية / الجامعة المستنصرية / كلية العلوم السياسية : رئيسا .

2ـ أ .م .د. سداد مولود سبع / دكتوراه علوم سياسية / / نظم سياسية / جامعة بغداد / مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية : عضوا .

3ـ أ .م. د لمى علي فرج / دكتوراه  قانون / قانون دستوري / الجامعة المستنصرية كلية العلوم السياسية :  عضوا

4 ـ أ.م .د ابتسام حاتم علوان / دكتوراه /علوم سياسية / نظم سياسية / الجامعة المستنصرية / كلية العلوم السياسية / عضوا ومشرفا .

وتشارك الدكتورة سداد مولود سبع في مناقشات وندوات ومؤتمرات علمية عديدة .