ضمن الإسهامات العلمية المتميزة لأساتذة مركز الدراسات الإستراتيجية والدولية شارك الأستاذ المساعد الدكتور عبد الحميد العيد الموساوي في مناقشة علمية أصيلة لبحث مقدم إلى مجلس كلية الدفاع الوطني لنيل شهادة الدبلوم العالي”دبلوم جامعة الدفاع للدراسات العسكرية العليا للدفاع الوطني”،لمعالي وزير الدفاع الباحث الدكتور خالد متعب العبيدي الموسوم بـ 🙁 الاستقرار السياسي وأثره في المؤسسة العسكرية – العراق بعد عام 2003 أنموذجا )، وقد تشكلت لجنة المناقشة العلمية من كل من: الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين حميد رئيسا، والأستاذ المساعد الدكتور عبد الحميد الموساوي عضوا، والدكتور نصير نوري محمد عضوا، والأستاذ الدكتور منعم صاحي العمار عضوا و مشرفاً.

وتثمينا للجهود التي بذلها أ.م.د. عبد الحميد العيد الموساوي ، قدمت جامعة الدفاع للدراسات العسكرية / كلية الدفاع الوطني كتاب شكر وتقدير للدكتور الموساوي ، أذا جاء في الكتاب الموجه من قبل عميد كلية الدفاع الوطني العميد الطيار الركن عقيل مصطفى مهدي . ان الكلية تثمن الجهود العلمية المقدمة من قبل أ.م.د. عبد الحميد العيد الموساوي وتوجه الشكر والتقدير لهذا الجهد المتميز بمناقشة البحث الموسوم “الاستقرار السياسي وأثره في المؤسسة العسكرية – العراق بعد عام 2003 أنموذجا “
للاطلاع على الفديو الخاص بالمناقشة أنقر هنا http://khalidalobeidi.com/home/view/430