وزير الاوقاف الدينية الاردني يمنح باحثة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد شهادة تقديرية

وحدة الاعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

حصلت الباحثة الدكتورة منى حسين عبيد على شهادة تقديرية من جامعة مؤته في المملكة الاردنية بعد مشاركتها في احد المؤتمر الذي عقدته الجامعة .

وقالت الدكتورة منى حسين عبيد الباحثة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية ان ” الشهادة  التي حصلت عليه من قبل وزير الاوقاف في المملكة الاردنية جاء على خلفية مشاركتها في مؤتمر جامعة مؤته الذي اقيم تحت عنوان (الخطاب الديني ودوره في تثبيت الهوية الوطنية ) والذي شهد مشاركة واسعة من الباحثين في الدول العربية “.

وأضافت الدكتورة منى ان “البحث الذي شاركت فيه في المؤتمر حمل عنوان  (دور التعليم في تعزيز الهوية الوطنية ) “.

ويشارك بين مدة واخرى عدد من الباحثين والاكاديميين من مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد في مؤتمرات وندوات عديد سواء كانت داخل البلاد او خارجه.