شهريا .. مكتبة مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية تستقبل اكثر من ثمانين طالب وطالبة من الدراستين الاولية والعليا

وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

اكثر من ثمانين طالب وطالبة من مختلف الدراسات الاولية والعليا تستقبلهم مكتبة مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد .

وقالت مديرة وحدة المكتبة (ليلى محمد ناجي ) ان “المكتبة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية  تستقبل شهريا اكثر من ثمانين طالب وطالبة من مختلف المراحل الدراسية الاولية والعليا ويتم تزويدهم بكافة المصادر التي يحتاجونها في دراستهم “.

واضافت ليلى محمد ” نحن نسعى جاهدين الى توفير اغلب المصادر للطلبة لان مكتبة مركز الدراسات من المكتبات المهمة والغنية بمصادرها العلمية خاصة في مجال العلوم السياسية ففيها الكثير من المصادر الغنية بالمعلومات العلمية القديمة والحديثة”.

وتضم المكتبة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد اكثر ( 30200 ) كتاب علميا وبمختلف الاختصاصات .