وحدة اعلام : مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

نشرت مجلة العلوم القانونية والسياسية التي تصدر عن كلية القانون والعلوم السياسية جامعة ديالى بحثا علميا للدكتور احمد عبد الأمير الانباري الباحث في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد .

حيث تناول الدكتور احمد الانباري (رئيس قسم الدراسات الاستراتيجية) في بحثه دور المؤسسات التي تسهم في صنع السياسات الخارجية للولايات المتحدة الامريكية ومنها مراكز الأبحاث واللوبي اليهودي .

وبين الباحث الدكتور احمد الانباري في بحثه الدوافع والوسائل لكل منهما للتأثير في هذه السياسة بهدف الإسهام بقراراتها وتحديد توجيهاتها وأولوياتها .

وينشر عدد من الباحثين والأكاديميين من مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية عدد من البحوث الرصينة التي من شأنها ان ترفد المؤسسات التعليمية بمزيد من المعلومات العلمية الحديثة والمتطورة .