وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

نظمت وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد دورة تدريبية حول استخدام نظام الاكسيل في تحسين النظام الاداري الجامعي .

وقال معاون رئيس المبرمجين فراس عامر محمد مسؤول الموقع الالكتروني في المركز ، ان “الهدف من تنظيم هذه الدورة هو تطوير قدرات الموظفين المشاركين من تشكيلات الجامعة على استخدام هذا النظام الذي يستخدم في الامور الادارية كحفظ البيانات والتعامل مع الجداول والارقام والشرائح المصورة بصورة دقيقة” .

واضاف فراس “ان مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية اعتاد بين مدة واخرى على تنظيم مثل هذه الدورة التي تهدف الى زيادة المعلومات العلمية لموظفي الجامعة خاصة بعد اعتماد الانظمة الحديثة في المراسلات والمخاطبات فضلا عن ادخال الحكومة الالكترونية للقضاء على الروتين المتبع “.

من جهتم اثنى المشاركون في الدورة على المعلومات العلمية التي تلقوها كونها تهدف الى تطوير قدراتهم وقابلياتهم العلمية في الامور الادارية الحديثة .