وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

شارك الأستاذ المساعد الدكتور أيمن أحمد محمد التدريسي في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد، بأعمال المؤتمرالافتراضي الدولي الأول المحكم وبصفة عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر وكذلك عضواً مشاركاً، والموسومالتحديات التي تواجه المرأةوالطفل في المجتمع العصريللفترة من ١١١٢ فبراير ٢٠٢١ الخميس والجمعة .

المؤتمر الافتراضي الذي عقد برعاية الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية  وبإشراف الشبكة السويدية العراقية للدراسات وأكاديمية اثراءالمعرفة شهد مشاركة واسعة من قبل الباحثين والاكاديميين من مختلف الدول

ويشارك الباحث الدكتور ايمن احمد محمد الاكاديمي في مركز لدراسات الاستراتيجية والدولية في مؤتمرات علمية وندوات سواء كان في. اخل العراق او خارجه .

وحصل الدكتور ايمن على كتاب مشاركة وشهادة تقديرية لما قدمه من معلومات علمية مهمة خلال اعمال المؤتمر .