باحث من مركزنا ينشر خمسة بحوث في مجلات علمية رصينة

شيماء فاضل اعلام المركز

نشر الدكتور سليم كاطع علي عدد من البحوث العلمية الرصينة في مجلات وجامعات مختلفة خلال عام ٢٠٢١

حيث جاءات البحوث التي نشرت في الترتيب التالي :
1. دور الدبلوماسية في تعزيز السياسة الخارجية العراقية، منشور في: مجلة كلية القانون والعلوم السياسية، كلية القانون والعلوم السياسية، الجامعة العراقية، العدد ٩، ٢٠٢١.
2. مبادرة الحزام والطريق الصينية وتأثيرها في مكانة الصين الدولية، منشور في: مجلة المعهد، معهد العلمين للدراسات العليا، العدد ٦، ٢٠٢١.
3. تحديات وآليات تعزيز الأمن الوطني العراقي بعد عام ٢٠١٤، منشور في: مجلة حمورابي للدراسات، مركز حمورابي للبحوث والدراسات الاستراتيجية، العدد ٤٢، ٢٠٢١.
4. الازمة القطرية _ الخليجية : الأبعاد والنتائج، منشور في: مجلة كلية القانون والعلوم السياسية، كلية القانون والعلوم السياسية، الجامعة العراقية، العدد ١١، ٢٠٢١.
5. السياسة الخارجية الصينية تجاه دول مجلس التعاون الخليجي: الواقع والمستقبل، منشور في: مجلة دراسات سياسية واستراتيجية، بيت الحكمة، العدد ٤٢، ٢٠٢١.
لمن يود الإطلاع والاستفادة الدخول إلى موقع المجلات العلمية الأكاديمية العراقية، على الرابط:

وينشر الدكتور سليم كاطع العلي بين مدة واخرى بحوث علمية واوراق بحثية مهمة في مجلات داخلية

وخارجية .