مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية يستقبل وفدا من الاكاديميين والباحثين في مكتبه

شيماء فاضل وحدة اعلام المركز
استقبل الدكتور احمد محمد العوادي مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد وفدا من الكوادر العلمية المهنئة بمناسبة تسنمه منصب رئاسة المركز .

وتضمن الوفد عدد من الباحثين والتدريسيين كل من الدكتور خالد عليوي العرداوي مدير مركز الفرات للتنمية والدراسات الاستراتيجية والدكتور حسين سرحان والأستاذ حامد الجبوري والسيد فلاح الموسوي الذين بحثوا سبل التعاون المشترك بين مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد ودوائرهم البحثية والعلمية .

ويستقل الدكتور احمد محمد العوادي بين مدة واخرى عدد من الباحثين والاكاديمين لغرض التباحث في مختلف القضايا المهمة التي من شأنها ان ترفد المؤسسات التعليمية بكل ما هو جديد .