استراتيجية مكافحة التطرف العنيف ما بعد داعش وتحقيق السلم المجتمعي في العراق عنوان ورشة العمل العلمية التي شارك بها نخبة من اساتذة مركزنا في جامعة الدفاع للدراسات العسكرية

وحدة اعلام المركز

شارك الدكتور ايمن احمد محمد رئيس قسم الدرسات الاستراتيجية والدكتورة رنا مولود شاكر والدكتور باسم علي خريسان الباحثين في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد بورشة العمل العلمية التي اقامها مركز الدراسات والبحوث الاستراتيجية – جامعة الدفاع للدراسات العسكرية العليا وبحضور السيد رئيس الجامعة الفريق الركن سعد مزهر العلاق .

وتضمنت الورقة الاولى التي قدمها ا.م.د. ايمن احمد محمد الشمري ، آليات تحقيق السلم المجتمعي في العراق .

فيما ناقشت الدكتورة ا.م.د. رنا مولود شاكر في ورقتها البحثية التي قدمتها على هامش الورشة العلمية
استراتيجية مكافحة التطرف العنيف مابعد داعش في العراق .

والورقة الثالثة والاخيرة قدمها أ.م .د. باسم علي خريسان الباحث والاكاديمي في مركزنا والتي ركز فيها على العنف البنيوي والتطرف العنيف في العراق .

وشهدت الورشة مشاركة واسعة من اساتذة جامعة بغداد وجامعات اخرى والتي ضمت محاور مختلفة .
ويشارك الباحثين من مركزنا بالعديد من الندوات والمؤتمرات العلمية سواء كانت. اخل الجامعة او خارجها لما يمتلكونه من خبرات علمية رصينة .