مدير مركز الدراسات يبحث مع عميد الهندسة خوارزمي سبل التعاون المشترك بين الجانبين

وحدة اعلام المركز

بحث الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد مع الدكتور ودود طاهر محمد عميد كليةالهندسة خوارزمي سبل التعاون المشترك بين مركزنا والكلية .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا على هامش اللقاء الذي جمعه مع الدكتور ودود طاهر محمد عميد الهندسة خوارزمي والدكتور فوزيمصطفى مساعد العميد للشؤون الادارية ، ان زيارة عميد كلية الهندسة خوارزمي تأتي ضمن الزيارات المتكررة بين المؤسسات التعليمية فيالجامعة الامة لغرض مواصلة التقدم العلمي الذي تشهده جامعتنا بغداد خاصة بعد حصولها على تصنيفات متقدمة بين مثيلاتها في الدولالعالمية  .

واضاف الدكتور اسعد طارش ، بحثنا خلال اللقاء التنسيق لعقد الندوات والمؤتمرات العلمية المشتركة التي تهدف الى تطوير الواقع التعليميفي مختلف المجالات والاختصاصات .

من جهته اثنى الدكتور ودود طاهر محمد على المقترحات التي قدمها مدير مركز الدراسات خاصة وان اغلبها تصب في المصلحة العامةللمؤسسة التعليمية الاولى في العراق .

ويستقبل مدير مركزنا بين مدة واخرى العديد من الشخصيات الاكاديمية والحكومية .