مدير مركزنا يشارك في الاحتفالية المركزية التي نظمها مركز البحوث التربوية والنفسية  بمناسبة مرور ٥٧ عاما على تأسيسه

وحدة اعلام المركز

شارك الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في الاحتفالية المركزية التي نظمها مركز البحوث التربوية والنفسية بمناسبة ذكرى تأسيسه الـ (٥٧) وبالتعاون مع منظمة (دعم بلا حدود) في جامعة بغداد .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركزنا على هامش الاحتفال نحن نبارك اليوم لادارة مركز البحوث التربوية والنفسية بهذهالمناسبة الطيبة التي تمثل الكثير من الحقب التاريخية العلمية التي تكللت كلها بالنجاح والتقدم العلمي وان الاحتفال اليوم ماهو الا دليلواضح على مواصلت التقدم العلمي الذي وصلت اليه ام الجامعات العراقية بغداد .

واضاف ، ان مراكز الابحاث في مختلف المؤسسات التعليمية ومنذ تأسيسها كانت الاساس في النهوض بواقع الدراسات والبحوث العلميةالتي تبنى بها المؤسسات التعليمية والحكومية علميا .

كما تضمن الحفل افتتاح معرض ومتحف مركز البحوث التربوية والنفسية والذي يحتوي على صور توثق تاريخ المركز العريق .

وشهد الحفل مشاركة عدد من مدارء المراكز البحثية وعمداء الكليات وجرى خلال الحفل توزيع الهدايا على الأطفال الأيتام .

ويشارك مدير مركزنا في العديد من الانشطة العلمية والثقافية والعلمية التي تنظمها المؤسسات التعليمية في جامعة بغداد .