مدير مركز الدراسات يبحث مع وفد من مفوضية حقوق الانسان سبل التعاون المشترك بين الطرفين

وحدة اعلام المركز

بحث الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد مع وفد من مديرية الاعلام والتثقيف فيالمفوضية العليا لحقوق الانسان سبل افاق التعاون وتبادل الخبرات بين الطرفين .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركزنا على هامش الاجتماع الذي جمعه في مكتبه مع مدير الاعلام والتثقيف في المفوضيةالعليا لحقوق الانسان والوفد المرافق له بحثنا مع الوفد افاق التعاون مع مفوضية حقوق الانسان وتبادل الخبرات بين الجانبين من خلالالكوادر المتوفر لدينا في مركزنا .

واضاف ، نحن نرحب بكل المؤسسات الحكومية والمراكز البحثية والدوائر الاخرى التي تسعى الى فتح بابا التعاون لغرض التبادل المعرفيالعلمي واليوم نحن رحبنا بمقترح  مفوضية  حقوق الانسان .

وتابع نحن مستمرون على هذا النهج منذ استلامنا ادارة مركز الدراسات الاستراتيجية ولحد الان .

من جهته اثنى مدير مدير الاعلام والتثقيف في مفوضية حقوق الانسان على التعاون الذي قدمه الدكتور اسعد طارش عبد الرضا والمدرسالمساعد الاستاذ حسين علي صبري مسؤول شعبة الشؤون العلمية في مركزنا .

ويلتقي مدير مركزنا بين مدة واخرى بعدد من الوفود الحكومية وغير الحكومية سواء كان في مكتبه او خارجه لغرض فتح ابواب تعاون مختلفةفي المجالات العلمية .