مدير مركز الدراسات يشارك في الاجتماع الموسع الذي عقده رئيس جامعة بغداد للمراكز البحثية واقسام رئاسة الجامعة

وحدة اعلام المركز

شارك الدكتور اسعد طارش عبد الرضا في الاجتماع الموسع الذي عقده الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي الخاص  بالمراكز البحثية بحضور مساعدي رئيس الجامعة ومديري المراكز و اقسام رئاسة الجامعة.

وهدف الاجتماع الى وضع خارطة طريق لتطوير عمل المراكز البحثية ، كما وجه رئيس الجامعة بأن يقدم كل مركز خطةتطويرية .

واكد على هامش الاجتماع ، أن الجامعة سترفد المراكز بعدد من الملاكات فضلا عن اشراك طلبة الدراسات العليا فيمشاريع المراكز وعمل اجتماعات مشتركة بين الكليات والمراكز لتنفيذ مشاريع بحثية مشتركة وأن تكون البحوث نوعيةوموجه لخدمة المجتمع ولحل المشكلات المطروحة من قبل القطاع العام والخاص .

كما وجه على اكمال ادخال بيانات نظام ادارة الموارد البشرية الالكترونية.

من جهته اكد الدكتور اسعد طارش عبد الرضا ، ان هذا الاجتماع يعد من الاجتماعات المهمة كونه يهدف الى تطوير اداء عمل المراكز البحثية .