قسم السياسات العامة في مركزنا يعقد اجتماعه الدوري

وحدة اعلام المركز

عقد قسم السياسات العامة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد اجتماعا ضم اساتذة القسم لمناقشة كافة التوجيهات التيتصدر من مدير مركزنا ورئاسة الجامعة .

وقال الدكتور رياض ابراهيم رئيس قسم السياسيات العامة على هامش الاجتماع ، ان الاجتماع ناقش اليوم مختلف القضايا والتوجيهات التيتصدر من مدير مركزنا الدكتور اسعد طارش عبد الرضا ورئاسة جامعة بغداد خاصة في مايخص اعداد البحوث المطلوبة من باحثي القسم .

واضاف الدكتور رياض ابراهيم ، ان هذا الاجتماع ناقش ايضا بعض عناوين البحوث لغرض ارسالها الى اللجنة العلمية لغرض المصادقة عليها .

وتابع ، ان هذا الاجتماع الدوري ركز ايضا على التوجيه بضرورة الالتزام بمواعيد تسليم البحوث في موعدها المحدد وكذلك تقديم المقترحات لاقامت الورش العلمية والندوات التي تهم المجتمع .

ويعقد قسم السياسات العامة في مركزنا بين مدة واخرى عدد من الاجتماعات الدورية لمناقشة مختلف القضايا العلمية والادارية المهمة .