خلال اجتماعه الدوري.. مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية يصدر عدد من التوجيهات المهمة

وحدة اعلام المركز

بحث الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد مع مسؤولة إدارة مركزنا السيدة هدى عدنان والباحثين الذين تعيينهم من قبل مجلس الخدمة الاتحادي التعليمات عدد من الأمور الإدارية والعلمية.

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا، ان الاجتماع الذي عقد اليوم ناقش فيه عدد من التعليمات والقرارات المهمة التي نسعى من خلالها الى مواصلة التقدم العلمي والإداري الذي وصلت اليه ام الجامعات بغداد.

وأضاف لقد وجهنا خلال الاجتماع الباحثين والأكاديميين بالالتزام بالتوقيتات الخاصة بالدوام الرسمي والاهتمام بعناوين البحوث قبل تقديمها الى اللجان المختصة لغرض المصادقة عليها ورفعها الى رئاسة الجامعة.

وتابع، نحن وجهنا أيضا بتشكيل لجنة لاحتساب خدمة العقود للموظفين بعد ان صدرت التوجيهات من رئاسة جامعة بغداد.

ولفت، ان التقدم العلمي الذي وصلت اليه جامعة بغداد من خلال تقدمها على الجامعات العراقية يتطلب بذل المزيد من الجهود لغرض الاستمرار في هذا التقدم.

ويعقد مدير مركزنا بين مدة وأخرى عدد من الاجتماعات الإدارية والعلمية لغرض الوقوف على أبرز المنجزات التي حققها الباحثين في مركزنا .