خلال اجتماعه الدوري .. مجلس المركز يتخذ عدد من الإجراءات المهمة

وحدة اعلام المركز

ناقش مجلس مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جلسته الاعتيادية التي عقدها اليوم عدد من القرارات المهمة .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير المركز ، خلال ترأسه الاجتماع ان المجلس ناقش عدد من القرارات المهمة خاصة في ما يخص النشاطات العلمية الخاصة بالباحثين ومنها التي تنظم خارج مركزنا والذي وجها به بضرورة التبليغ مسبقا بالحضور او المشاركة في اي نشاطات خارجية لغرض نشرها على الموقع الرسمي للمركز ومتابعة نشرها في مواقع التواصل الاجتماعي .

واضاف ، ان المجلس ناقش ايضا كافة القرارات والتوجيهات التي صدرت من جامعة بغداد وضرورة الاسراع بتنفيذها وارسالها بالسرعة الممكنة ، فضلا عن متابعة استكمال اجراءات طباعة التقرير السنوي للمركز وحث الباحثين بتسليم نشاطاتهم العلمية بموعدها المحدد .

وتابع ، وجهنا ايضا بالإسراع باستكمال تسجيل الباحثين في المستوعب ومتابعة الامور الادارية الخاصة بالتدريسيين وانجازه بالسرعة الممكنة .

ويعقد مجلس مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد من كل اسبوع جلسته الاعتيادية والتي يناقش من خلالها عدد من القرارات المهمة .