تهنئة

وحدة اعلام المركز

هنأ الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية ، الشعب العراقي والعالم العربي والإسلامي بمناسبة حلول عيدالفطر المبارك، داعيا ان يمن الامان والاستقرار الدائم على شعبنا العزيز الصابر .

وقال الدكتور اسعد طارش “نتقدم بأزكى التهاني والتبريكات لشعبنا العراقي العزيز والعالم العربي والإسلامي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك،سائلاً المولى العلي القدير قبول الطاعات وصالح الاعمال وان يمن على العراق واهله بالامن والسلام والاستقرار ودوام التقدم والازدهار في مختلف المجالات .

كما هنا الدكتور بهاء ابرهيم انصاف رئيس جامعة بغداد والاسرة في المؤسسة التعليمية والجامعة الام بغداد وادعو ان يمن الله عليهم بالخير والصحة والعافية وان يزيد في تقدمهم العلمي من اجل رفع اسم الجامعة الام بغداد عاليا بين مثيلاتها في الدول المتقدمة وفق الله الجميع .

اخوكم

الدكتور اسعد طارش مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية