مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد يشارك بمناقشة بحث ترقية في وزارة الخارجية

وحدة إعلام المركز

شارك الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد بمناقشة بحث التخرج الموسوم “دبلوماسية المناخ على مستوى المنظمات الدولية واثرها في تعزيز التعاون الدولي” والمقدم من قبل سكرتير اول مناف عمار مصطفى لغرض الترقية الى درجة مستشار في مبنى معهد الخدمة الخارجية .

وتألفت لجنة المناقشة برئاسة وعضوية كل من الباحثين والأكاديميين المدرجة اسماءهم ادناه :

1- أ.د فكرت نامق عبد الفتاح / علاقات دولية / معهد العلمين للدراسات العليا / عضواً

2- د. فاضل الرحيم رئيس دائرة المنظمات والمؤتمرات الدولية / عضواً.

3- أ.م.د. اسعد طارش / العلوم السياسة / مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية عضواً.

4- أ.م.د شيماء تركان صالح / كلية العلوم السياسية / جامعة النهرين / عضواً.

5 – أ.م.د. منعم خميس مخلف / كلية الزراعة / جامعة بغداد / عضواً ومشرفاً.

ويشارك مدير مركزنا في العديد من المناقشات العلمية التي تجرى في الجامعات المراكز البحثية .