مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية يشارك في مناقشة بحث ترقية بمعهد الخدمة الخارجية

وحدة الاعلام والاتصال الحكومي

شارك الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد بمناقشة بحث ترقية والموسوم تأثير الخلافات الخليجية البينية على امن دول مجلس التعاون الخليجي” و المقدم من قبل المستشار  الدكتور حازم صدام محمد لغرض ترقيته الى درجة وزير مفوض في معهد الخدمة الخارجية بوزارة الخارجية .

وتألفت لجنة المناقشة برئاسة وعضوية كلاً من الذوات المدرجة اسماءهم ادناه :

1- السفير أ.م.د احمد نايف الدليمي / وكيل الوزارة للشؤون الإدارية والفنية / رئيساً .

-2- أ.د علي فارس حميد / كلية العلوم السياسية / جامعة النهرين عضواً .

-3- ا.م.د اسعد طارش / مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية / جامعة بغداد / عضواً .

-4- أ.م.د طالب حسين حافظ / علاقات دولية / بيت الحكمة / عضواً .

5- أ.د حميد شهاب احمد / سياسة خارجية / كلية الامام الكاظم (ع) / عضواً ومشرفاً.

وقد اجيز البحث بدرجة جيد جدا عالي .

ويشارك الدكتور اسعد طارش في العديد من المؤتمرات والدورات وورش العمل العلمية ، فضلا عن المناقشات لطلبة الدراسات العليا في داخل الجامعة الام او خارجها لما يمتلكه من امكانية علمية رصينة .