التقى هذا اليوم   الاثنين المصادف 18 نيسان مدير المركز  مدير المركز أ.م.د. علي دريول مع أساتذة المركز للتباحث في الشؤون العلمية والادارية .
وقد ناقش أزم.د. علي دريول التعلميات الوارة من الجامعة المتعلقة بالجوانب العلمية والادارية .

د. علي درويل ناقش التعليمات الواردة من لجنة العلاقات الثقافية والمتعلقة بضرورة أبلاغ الجامعة بموعد التي الايفاد خارج العراق قبل شهر من موعد الايفاد . وضرورة التزام الاستاذ بعقد ورشة عمل بعد الايفاد تلخص أهم الجوانب العلمية التي أطلع عليها الباحث بهدف الاستفادة من التجربة .
كما تطرق أ.م.د. الى ضورة الالتزام بموعد تقديم قبولات النشر لبحوث النصاب ضمن الخطة العلمية في موعد أقصاة 30 / 4 /2016 .

الاجتماع شهد عرض العديد من المشاكل التي تواجه العمل بهدف الوقف على أسبابها ومحاولة أيجاد حلول مناسبة لها .