شاركت وحدة ضمـان الجودة والاداء الجامعي في مركز الدراسات الدوليـة ممثلـة بمسؤول الوحدة الآنسـة سميرة أبراهيـم في الندوة التي نضمهـا مركز التطوير والتعليـم المستمر في الجامعة والتي كانت تحمل عنوان”إدارة وتنظيم الجودة في المؤسسـات التعليميـة بموجب متطلبـات الايزو (9001-2008) ،والتي نفذهـا  خبير الجودة الدكتور أسماعيـل أبراهيـم القزار على قاعـة مهدي حنتوش في كليـة الهندسـة .

وأجراءات نظام الجودة Quality system procedures والسجلات الالزامية بموجب ISO900-2008 وخطة الجودة وكيفيـة الحصول على شهادة الايزو، وكيفية تطويع الايزو 2008-9001 ISo للمنظمة التعليمية .
يذكـر ان هذه الندورات تنضمهـا  جامعـة بغداد بشكـل مستمر لغرض التعرف على أدارة الجودة في المؤسسـات التعليمية