وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية

كرمت منظمة (العراقية هنا) وهي احدى المنظمات المهتمة برعاية الأيتام والأرامل في مهرجانها الاول الدكتورة رنا مولود شاكر الباحثة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد بشهادة تقديرية تكريما لجهودها المبذولة في مساعدة الأرامل والأيتام .

وقالت الدكتورة رنا مولود على هامش حفل التكريم أنا جدا سعيدة بهذا التكريم من قبل منظمة (العراقية هنا ) وهي احدى المنظمات الانسانية المهمة التي تهتم بشؤون الفقراء والأيتام ورعاية المرأة بصورة عامة .

واضافت الدكتورة رنا نحن ” نسعى جاهدين لتقديم المساعدة الى عوائل شهداء الحشد الشعبي والقوات الامنية والفقراء والمساكين منذ سنوات ونحن مستمرين بتقديم الدعم لهم” .

وطالبت الدكتورة رنا “كافة المؤسسات الحكومية وغير الحكومية الى مساعدة الفقراء في كافة الجوانب التي يحتاجونها كالرعاية الطبية او الاهتمام في التعليم او غيرها من المساعدات “.

كما دعت الدكتورة رنا” الى زيادة الاهتمام بالمرأة العراقية من خلال الدعم المتواصل وإشراكها في مجالات مختلفة لانها لأقتل شأنا عن الرجل” .