وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

شاركت الدكتورة رنا مولود شاكر الباحثة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في ورشة العمل التي اقامها مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية بورقة بحثية والموسومة التجديد في البنية الفكرية للتعليم لمواجهة التطرف والعنف في العراق مع عدد من الباحثين والأكاديميين من مختلف الجامعات العراقية .

حيث تضمنت الورقة البحثية التي قدمتها الدكتورة رنا الباحثة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية تقديم رؤية مستقبلية لتطوير التعليم العالي فيا لعراق من خلال اعتماد تقنيات التعليم التفاعلي في تدريس المناهج العلمية في الجامعات لتصبح مخرجات التعليم العالي ومن اجل خلق روح التعاون والتظامن في البحث العلمي بين مختلف شرائح المجتمع مما يعزز التسامح وقبول الآخر لتكون البيئة الجامعية ومن ثم تنعكس على واقع المجتمع العراقي كله .

وختمت الندوة بتكريم الدكتورة رنا مولود بشهادة تقديرية تثمينا لجهودها المتميزة في إنجاح ورشة العمل .