نشرت مجلة قضايا سياسية عدد من بحوث اساتذة المركز في عددها المزدوج (39-40) والصادرة عن كلية العلوم السياسية – جامعة النهرين
والذي صدرا مؤخراً ، فقد ضم العددان المذكورين من هذه المجلة العلمية الأكاديمية المحكمة بحوث الأساتذة  وهي على النحو التالي :

1ـــ  أ.م.د أياد عبد الكريم مجيد/ ببحثه الموسوم: ( مستقبل العلاقة بين دولة جنوب السودان وجمهورية السودان ).
2ـــ أ.م. وليد حسن محمد / ببحثه الموسوم: ( الملف النووي الإيراني وحقيقة المخاوف الإسرائيلية ).
3ـــ م.د. عيسى اسماعيل عطية / ببحثه الموسوم: (الدولة الوطنية في مواجهة التدخل الخارجي ).
4ـــ م.د. أحمد عبد الأمير الأنباري/ ببحثه الموسوم: ( السياسة التركية تجاه القضية الفلسطينية في حكومة حزب العدالة والتنمية بعد عام 2002 ).
5ـــ م. بدرية صالح عبد الله / ببحثها الموسوم: ( النظام السياسي الاسرائيلي وعملية صنع قرارات الأمن القومي ).