المراكز البحثية في العراق ودورها في تأصيل المعرفة العلمية عنوان ورشة العمل التي عقدها قسم الشؤون العلمية في مركزنا

وحدة اعلام المركز

عقد قسم الشؤون العلمية في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد ورشة عمل والموسومةالمراكز البحثية في العراقودورها في تأصيل المعرفة العلميةوالتي شهدت مشاركة واسعة من قبل الباحثين في مركزنا .

وتناول الورشة التي قدمها الدكتور باسم علي خريسان مسؤول قسم الشؤون العلمية في مركزنا ، نحن اليوم ركزنا على اهمية المراكز البحثيةفي العراق ودورها في تأصيل المعرفة العلمية والمعروف ان المراكز البحثية هي الاساس في بناء الدول والمؤسسات التعليمية الرصينة .

واضاف ، نحن ايضا اكدنا خلال ورشة العمل على ضرورة توفير الدعم المطلوب لمراكز الأبحاث والوحدات البحثية في الجامعات العراقية .

وينظم مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد بين مدة واخرى عدد من الندوات وورش العمل والتي يسلط الضوء فيها علىالكثير من المواضيع المهمة .