وحدة اعلام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية

اكثر من خمسين طالب وطالبة من مختلف الدراسات الاولية والعليا ومن محافظات مختلفة تستقبلهم مكتبة مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد .

وقالت مديرة وحدة المكتبة (فاطمة محمد جعفر) ان “المكتبة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية  استقبلت هذا الشهر اكثر من خمسين طالب وطالبة من مختلف المراحل الدراسية الاولية والعليا ويتم تزويدهم بكافة المصادر التي يحتاجونها لإكمال مشاريع تخرجهم او رسائلهم او اطاريحهم “.

واضافت فاطمة محمد ” نحن نسعى جاهدين الى توفير اغلب المصادر للطلبة لان مكتبة مركز الدراسات من المكتبات المهمة والغنية بمصادرها العلمية خاصة في مجال العلوم السياسية فأنها تحتوي على مصادر غنية بالمعلومات العلمية القديمة والحديثة”.

وتضم المكتبة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد اكثر ( 3000 ) كتاب علميا وبمختلف الاختصاصات