مدير مركز الدراسات يبحث مع مركز المرأة سبل التعاون المشترك بين الجانبين

وحدة اعلام المركز

بحث الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد مع الدكتورة عذراء اسماعيل زيدانمدير مركز دراسات المراة سبل التعاون المشترك في مجالات علمية مختلفة .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا على هامش اللقاء ، ان مركز دراسات المراة يعد من المراكز المهمة في العراق وهذا اللقاء هو لغرض التباحث حول عقد الندوات العلمية وورش العمل ومجالات اخرى من شانها ان تسهم في التقدم العلمي الذي وصلت اليه ام الجامعات العراقية بغداد .

واضاف  ، ان مركز الدراسات ومنذ وضعنا الخطة له في مجلس المركز حققنا الكثير من التقدم العلمي من خلال المشاركات الخارجية والداخلية والتي اسهمت برفع مركزنا الى مراكز متقدمة علميا .

من جهتها ، اثنت الدكتورة عذراء اسماعيل على دور مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية خاصة في التعاون ورفد المراكز البحثية بالباحثين.

ويستقبل الدكتور اسعد طارش مدير مركزنا العديد من الشخصيات العلمية والاكاديمية لغرض التباحث والتنسيق في المجالات العلمية المختلفة .