مدير مركز الدراسات يجتمع برؤساء الاقسام العلمية والوحدات الادارية لغرض مناقشة الخطة العلمية المقرة لهذا العام

وحدة اعلام المركز

عقد الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد اجتماعا ضم رؤساء الاقسام العلمية والوحدات الادارية لمناقشة الخطة العلمية التي تم المصادقة عليها من قبل رئاسة الجامعة .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركزنا ، ان الاجتماع اليوم الذي عقدناه مع رؤساء الاقسام والوحدات الادارية ناقشنا فيه الخطة العلمية والتطويرية لعمل مركزنا خاصة في مايخص البحوث والدراسات العلمية التي تقدم من قبل الباحثين في مركزنا .

واضاف لقد اتخذنا خلال الاجتماع عدد من القرارات المهمة التي من شأنها ان تزيد من التقدم العلمي الذي حققه مركزنا .

وتابع ، نحن مستمرون في تطوير عملنا في مختلف المجالات خاصة في عقد الندوات والمؤتمرات وورش العمل .

ويعقد مجلس مركز الدراسات من كل اسبوع اجتماعه الدوري لمناقشة مختلف القرارات المهمة .