مدير مركز الدراسات يوجه الباحثين الجدد بالالتزام بالتعليمات التي تصدر من رئاسة الجامعة وانجاز البحوث في موعدها المحدد

وحدة اعلام المركز

وجه الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد الباحثين الذين تم تعيينهم من قبل مجلس الخدمة الاتحادي على ملاك جامعة بغداد وتشكيلاتها بضرورة الالتزام بالتعليمات  الصادرة من رئاسة الجامعة ومركز الدراسات الاستراتيجية خاصة في مايخص انجاز البحوث في موعدها المقرر .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا ، ان الاجتماع ناقش جملة من القرارات المهمة منها توجيهات الجامعة التي تصدر بين مدة واخرى ومقررات مجلس مركزنا التي تسعى الى زيادة رفع اسم ام الجامعات  بغداد.

واضاف الدكتور اسعد طارش ، ان الاجتماع ناقش ايضا الاهتمام باعداد البحوث المطلوبة من الباحثين بعد اقرارها من اللجنة العلمية.

ودعا الدكتور اسعد طارش الباحثين الى عرض عناوينهم على القسم العلمي لغرض المصادقة عليه ورفعه الى قسم الشؤون العلمية في الجامعة .

وختم الاجتماع بمناقشة بعض عناوين البحوث التي تم طرحها في الاجتماع  .