مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية يهنىء رئيس جامعة بغداد والطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

وحدة اعلام المركز

قدم الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية التهاني الى السيد رئيس جامعة بغداد الدكتور منير حميد السعدي المحترم والاساتذة وطلبة الدراسات الاولية والعليا بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد .

وقال الدكتور اسعد طارش عبد الرضا ، نستقبل اليوم عاماً دراسيا جديدا من اعوام مسيرتنا العلمية والتربوية والذي ندعوا فيه الباري عز وجل ان يكون عام حافلا بالنجاح والعطاء والمثابرة والتقدم العلمي الذي نبني من خلاله بلدنا العزيز .

واضاف مدير مركزنا ، نحن معكم في كل خطواتكم العلمية التي تسعى الى تحقيق هدفكم السامي في مجال العلم والابداع وبهذه المناسبة اباركلكم عامكم الدراسي الجديد وادعوكم للتعاون والتكاتف من اجل ازدهار وطننا الحبيب على ايدي قادة المستقبل .

كما اوجه دعائي الى الباري عز وجل أن يمن على بلدنا الحبيب بالأمن والأمان وان يحفظه وأهله من الاعداء والبلاء وأن يمن عليكم بتمام الصحةوالعافية والتوفيق في مسيرتكم العلمية الجديدة  .

اخوكم

الدكتور اسعد طارش عبد الرضا