مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية يهنئ رئيس جامعة بغداد والكوادر التدريسية وابناء الشعب العراقي بمناسبة العيد الوطني

وحدة اعلام المركز

قدم الدكتور اسعد طارش عبد الرضا مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد التهنئة والتبريكات إلى رئيس جامعة بغداد والىالكوادر التدريسية والعملية والى عموم ابناء الشعب العراقي بمناسبة العيد الوطني لجمهورية العراق.

وقال الدكتور اسعد طارش ، في هذه المناسبة ، أتقدم الى السيد رئيس جامعة بغداد الدكتور منير حميد السعدي والى ابناء بلدنا العزيز بجميع مكوناتهم بأصدق التهاني والتبريكات في هذا اليوم العظيم وادعوا الله ان يعم الامن والاستقرار في عموم البلاد وان يزدهر بلدنا الحبيب عمليا وثقافيا واقتصاديا اكثر مما هو عليه من خلال الاعتماد على الكفاءات العلمية من ابناء هذا البلد  .