نشر البحوث في المستوعبات العلمية والدخول في دورات تطويرية اهم مقررات  اجتماع قسم الدراسات الإقليمية والدولية في مركزنا

وحدة اعلام المركز

عقد قسم الدراسات الإقليمية و الدولية في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد اجتماعه الدوري الشهري بحضور رئيس القسمأ.د. مفيد كاصد الزيدي وأعضاء القسم والذي ناقش فيه مختلف القضايا المهمة .

وتضمن الاجتماع مناقشة العديد من القضايا الادارية والعلمية و التي تخص الانضباط في مواعيد العمل و الساعات المكتبية و اكتمال القسمللخطط البحثية لعام 2023 و عام 2024 فضلا عن متابعة توجيهات رئاسة الجامعة للشؤون العلمية بخصوص النشر في المستوعبات العلمية .

واضاف الدكتور مفيد الزيدي ان الاجتماع ناقش ايضا متابعة تسجيل التدريسيين الجدد في دورات تطوير القدرات و التأهيل التربوي ,و(TOT) وغيرها من الدورات التي تزيد من قدراتهم العلمية مع متابعة القسم لاستكمال استمارات تقييم الاداء لعام 2022/2023 وغيرها من القضايا التي ناقشها مجلس المركز في اجتماعه الأخير , و اللجنة العلمية للمؤتمر السنوي للمركز العام 2023.